收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  专委会工作  >  教文卫体委员会

省政协教文卫体委员会巡视我省2012年高招录取工作

汤建人副主席参加并讲话

编辑:骆寒蕾    来源:江西政协新闻网     2012-07-19 16:13

  7月19日上午,汤建人副主席一行在省委教育工委书记、省教育厅厅长虞国庆,省委教育工委委员、省教育纪工委书记傅鹏鹏,省委教育工委委员、省教育考试院党委书记万普海,省教育考试院院长肖辉,省教育厅副巡视员刘润保等陪同下,来到江西经济管理干部学院高招录取现场,视察指导我省2012年高招录取情况,看望慰问全体录取工作人员。在察看各职能组和听取了肖辉院长关于高招录取情况的汇报后,省政协教文卫体委员会主任王振东,省政协委员、江西教育学院党委书记姚电,省政协委员、省科技馆副馆长黄英,省政协教文卫体委员会专职副主任陈坚分别发言,对我省2012年高招前期工作给予充分肯定,一致认为,我省高招录取工作年年有新变化,年年有新要求,年年有新举措,年年有新成效。今年的高招录取工作准备周密有序,组织领导科学高效,管理措施严格规范,纪律要求严明廉洁,服务水平显著提高,并对进一步做好高招工作提出了许多建设性的意见。

  汤建人副主席在讲话中指出,高校招生工作是一项十分复杂、十分重要的系统工程,其关系重大,是社会关注的焦点,关乎到考生和家长的切身利益,关乎到党和政府的形象,关乎到社会稳定大局,一定要确保录取工作的公平、公正、公开。希望下一阶段的高招录取工作要严格遵守教育部和我省高招录取工作的规定,善始善终圆满完成高招任务。要善于总结高招工作、多归纳、求提高,使百姓满意,党委政府满意,真正把高招工作办成提升党和政府的公信力,提高人民群众的教育幸福指数的系统工程。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网