收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  专委会工作  >  教文卫体委员会

江西省政协调研组到于都调研公共文化服务体系建设

编辑:薛岚    来源:江西政协新闻网     2013-05-16 14:56

  5月14日——15日,省政协常委、省政协教文卫体委员会主任龚林儿率省政协调研组到于都县,就公共文化服务体系建设情况进行专题调研。赣州市政协副主席满瑾随同。

  省政协调研组一行先后参观了于都县文化馆、美术馆、中央红军长征出发地纪念园,并到梓山镇实地调研基层文化设施、社区文化中心建设等情况;围绕“完善公共文化服务体系建设”召开了专题座谈会。通过实地考察以及听取工作汇报,调研组对于都县公共文化服务体系建设工作予以肯定。调研组指出,要不断完善公共文化服务体系,提高服务效能,创新服务举措,充分发挥公共文化服务体系建设的基础性作用;要加大政府对公共文化服务体系的投入力度,完善基础设施建设,不断创新公共文化服务机制;要扩大公共文化服务体系建设的参与面,进一步提升群众文化活动水平,让更多的群众共享文化发展成果。(华晓林华强)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网