您所在的位置: 江西政协新闻网 >> 时政要闻
尚勇:以党员实际行动使群众永远跟党走
来源: 江西日报 2013-07-02 09:03

  本报讯(记者魏星)7月1日,省委副书记尚勇在南昌走访慰问了部分优秀党员、英模、劳模和党务工作者。他强调,要永葆共产党员本色,时刻牢记为人民服务的宗旨,以每个党员的实际行动使群众永远记党恩、永远说党好、永远跟党走。

  尚勇看望了全国先进工作者、南昌市第一医院护理部副主任刘艳和优秀党员、全国劳动模范、南昌市2路公交车驾驶员喻春梅,对她们在本职岗位上敬业实干、服务奉献表示敬意和感谢,希望她们充分发挥党员先锋模范作用,为群众提供更多方便。被誉为“人民的好警察”的邱娥国已经67岁,一直热心助人。尚勇深情地说,你虽然已经退休,但为人民服务的心没有退休,希望你带动更多人为群众做好事、办实事。

  在南昌市莱茵半岛社区,尚勇察看了党员活动室、服务大厅,并与部分优秀党员、英模、劳模和社区党务工作者进行座谈。尚勇强调,广大党员特别是党员领导干部要认真学习和自觉遵守党章,始终坚定理想信念,时刻注重党性修养,牢牢铭记入党誓言,全面履行党员义务,讲党性、重品行、作表率,在各自岗位上不断提升服务群众的本领,密切联系群众,搞好党的群众路线教育实践活动,不断增强党的凝聚力、战斗力和创造力,带领全省人民为加快江西与全国同步实现全面小康而努力奋斗。

编辑: 吴婉璐
【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
广告服务|设为首页| 您是第  位访客
江西省政协办公厅信息中心版权所有,未经允许不得复制或镜像 技术支持:大江网