您所在的位置: 江西政协新闻网 >> 图片报道
章贡区政协主席深入沙石镇双桥村调研扶贫攻坚工作
来源: 江西政协新闻网 2013-07-02 09:03

  6月27日,章贡区政协主席曾伟林深入沙石镇双桥村调研扶贫攻坚工作。区人社局、区交通局、区政协办公室、区医保局、区公路站有关负责人参加调研。

  曾伟林主持召开了由镇、村、组干部和扶贫挂点单位工作队员等参加的座谈会,听取今年上半年双桥村扶贫工作情况汇报,并重点围绕休闲旅游开发、危旧土坯房改造、种植无公害绿色蔬菜、村组道路建设等工作展开讨论,提出了具体工作举措。会后,曾伟林带领区交通局、区人社局和区公路站等部门主要负责人实地察看、研究了罗屋组公路设计建设方案,要求区交通局进一步摸清该村道路现状,科学规划,精心设计,加大投入,切实解决运输困难和村民出行不便等难题。随后还走访了军烈属罗嗣斌老人和养兔专业户、养猪专业户,详尽询问他们的生产、生活情况,并希望专业户加大投入扩大生产,尽快做强做大,同时要积极发挥示范带头作用,带领村民共同致富。(陈法中)

编辑: 吴婉璐
【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
广告服务|设为首页| 您是第  位访客
江西省政协办公厅信息中心版权所有,未经允许不得复制或镜像 技术支持:大江网