收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 :江西政协新闻网 > 图片报道 正文

永丰县政协全会期间,委员们受邀“走两区、看变化”

编辑: 周桐     来源: 江西政协新闻网      2014-03-25 09:43

  3月18日至20日,政协永丰县第十二届委员会第五次会议胜利召开。19日下午,县委、县政府特邀委员“走园区、走城区,看亮点、看变化”,参观视察了现代农业产业化、美丽乡村建设、新型工业化城镇化等重点项目建设,极大地激发了委员们为推进人民政协事业发展、为实现开放繁荣秀美幸福新永丰和全面建成小康永丰的“永丰梦”而努力奋斗的豪情!(贺丹婷)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网