收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 :江西政协新闻网 > 机关建设 正文

落实黄跃金重要批示精神

省政协机关布置学习《关于加强基层服务型党组织建设的意见》

编辑: 王磊     来源: 光华时报      2014-06-06 10:19

  本报讯 为落实省政协主席黄跃金重要批示精神,6月3日下午,省政协副秘书长、办公厅主任杨春燕主持召开机关党委六届五次会议,认真布置学习中共中央《关于加强基层服务型党组织建设的意见》(以下简称《意见》)。 5月29日,黄跃金主席就《人民日报》28日刊登文章《中共中央办公厅印发<关于加强基层服务型党组织建设的意见>》作出重要批示,要求待文件下发后组织基层党组织成员进行学习并提出贯彻意见。学习中,大家一致认为,党的基层组织是党全部工作和战斗力的基础。建设基层服务型党组织,是建设学习型、服务型、创新型马克思主义执政党的基础工程,对于密切党同人民群众的血肉联系,提高党的执政能力、夯实党的执政基础,具有重要意义。下一步,省政协机关党委要及时组织各党支部学习、讨论,结合支部工作实际,提出落实措施,同时要把学习贯彻《意见》与机关正在开展的“真抓实干、服务提升”主题实践活动相结合,与机关“连心”小分队下基层开展政策宣讲、进行民情家访、调节矛盾纠纷、办好民生实事等活动相结合,确保学习型、服务型、创新型、和谐型、廉洁型机关建设落到实处,进一步提高机关工作科学化水平。(本报记者 杜宁)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网