收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 :江西政协新闻网 > 图片报道 正文

永丰县政协“送医送药送健康”义诊下乡

编辑: 周桐     来源: 江西政协新闻网      2014-06-11 15:06

(图为永丰县政协医卫界委员和医疗专家们为当地群众健康咨询和义诊送药。贺丹婷 摄 )

  近日,永丰县政协组织医药卫生界部分委员、县中医院8名专家,到七都乡开展“送医送药送健康”义诊下乡活动,免费为村民们进行健康义诊和送药,受益群众近千人次。这次义诊活动,一般病症患者免费提供三至五天常用药量,慢性病则提供十天常用药量,可解决他们的燃眉之急。早在80年代末,永丰县政协就开始了送医送药义诊下乡,据不完全统计,共有近2万群众受益义诊。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网