收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 :江西政协新闻网 > 图片报道 正文

莲花县政协民主监督员与派驻单位全体干职见面

编辑: 周桐     来源: 江西政协新闻网      2014-06-16 10:24

  (图为在县交通局召开见面会的场景)

  6月12日,莲花县政协民主监督员与县交通局干部职工举行见面会,这标志着民主监督员正式进驻被监督单位。

  2014—2015年度,该县政协向发改委、民政、交通、财政、国税、地税等6个单位派驻民主监督员。活动启动的次日,该县政协副主席朱春明当即带领交通监督组成员与县交通局全体干职见面。见面会上,县交通局张港继局长对政协民主监督员表示热烈欢迎,说,这是雪中送炭。朱副主席对民主监督员和派驻单位均提出了意见与希望,民主监督组组长陈玲媛对民主监督工作的开展作了具体的部署。

  2014年是莲花县确立的交通建设年,县内公路全部升级改造,大小工程项目逾百个,征地拆迁矛盾较多。民主监督员的进驻,为该县交通事业的发展增添了助力器、导航仪。(李晓斌)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网