收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 :江西政协新闻网 > 图片报道 正文

民进江西省委会机关干部职工积极参加“资源回收、绿色无限”图片巡展宣传活动

编辑: 周桐     来源: 江西政协新闻网      2014-06-19 10:38

  

  6月12日,根据2014年江西省公共机构节能宣传周活动安排,省政府机关事务管理局在省政协办公大楼大厅举办“资源回收、绿色无限”图片巡展宣传活动,并现场开展废旧小件电子产品兑换礼品活动,民进江西省委会副巡视员、秘书长陈洪萍率机关全体干部职工参加活动。

  活动前,民进江西省委会节能办已提前通知全体干部职工作好相关准备,积极参加巡展和兑换活动。活动一开始,陈洪萍同机关干部职工一道聆听江西省中再生资源开发有限公司现场负责人进行相关知识讲解并观看图片展板。

  在活动现场,大家拿着事前准备好的废旧小件电子产品走向兑换台,兑换了环保袋、环保笔记本、环保铅笔等绿色环保用品。

  通过此次活动,使广大干部职工直观、深刻的认识资源回收的重要性,引导和教育广大干部职工树立“携手节能低碳共建碧水蓝天”意识,达到普及节能环保知识,培养节能环保习惯,增强节能环保自觉性的教育目的。(甘华锋)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网