收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 :江西政协新闻网 > 机关建设 正文

省政协机关支持南昌市“双拆”工作

编辑: 王磊     来源: 光华时报      2014-06-24 10:05

6月20日上午,位于南昌市叠山路511号省政协机关的14间临街店面被拆除,面积约200㎡。(王磊 摄)

自接到“双拆”通知之后,省政协机关便成立双拆工作小组,主动上门做好承租户的工作,帮承租户解决后顾之忧。(王磊 摄)

这次拆除的临街店面建于上世纪80年代末期,是南昌市有名的“服装一条街”,年租金80余万元。(王磊 摄)

图为“双拆”作业现场。(王磊 摄)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网