收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 :江西政协新闻网 > 机关建设 正文

《光华时报》2014年度好新闻评选暨2015年度宣传发行工作会议召开

编辑: 王磊     来源: 光华时报      2014-11-05 12:17

  10月31日至11月1日,《光华时报》2014年度好新闻评选暨2015年度宣传发行工作会议在鄱阳县召开。会议评选了2014年度《光华时报》好新闻60篇,传达了省政协办公厅《关于做好2015年度光华时报宣传发行工作的通知》,通报表彰了2014年度全省《光华时报》发行工作先进单位、优秀通讯员名单,并就进一步提高报纸质量,办好《光华时报》进行了座谈。

  据悉,《光华时报》2014年度好新闻评选共收到参选作品113篇,根据初评和评委会票选,共评出优秀新闻作品60篇,其中《挖掘文化精髓弘扬本土特色吉安市政协助推庐陵文化大发展大繁荣》(作者:陈文珠),《弘扬苏区干部好作风的生动实践赣州市政协联系、服务群众工作小记》(作者:钟荣荣),《政治有地位建言有机会处理有舞台宜春市党政重视支持政协工作》(作者:罗丹、龚星华),《聚共识献良策出实力上饶市政协给力“高铁时代”》(作者:张四华),《这样办理我们举双手赞成南昌市集中办理社会保障类提案协商会侧记》(作者:刘芳芳、谈水泉),《为世界守护一湖清水》(作者:张信行),《政协建言应对“过道效应”抚州市加快向莆铁路经济带建设》(作者:龚雪华、周映华),《一件提案六轮办理协商鹰潭市政协构建提案办理协商完整链》(作者:童拥军)等8篇作品被评为一等奖, 22篇被评为二等作品,30篇被评为三等奖(具体名单另发)。 (李德伦)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网