收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 :江西政协新闻网 > 机关建设 正文

省政协机关开展了综治安全检查

编辑: 王磊     来源: 光华时报      2015-01-08 20:31
1月5日,省政协机关综治领导小组开展了综治安全检查工作。
省政协机关综治领导小组检查机关水电保障情况。
省政协机关综治领导小组在省政协机关监控机房检查综治安全工作。
省政协机关综治领导小组检查机关监控运行情况。
省政协机关综治领导小组在省政协机关职工食堂检查综治安全工作。
省政协机关综治领导小组在省政协机关信息中心检查综治安全工作。

  1月5日,省政协机关综治领导小组开展了综治安全检查工作。检查组对政协机关信息中心、视频监控室、供水供热供电机房、职工食堂等场所进行了实地查看,详细检查了安全标识、相关制度落实以及现场操作情况等。检查组对机关综治安全工作给予充分肯定,针对检查过程中发现的问题提出了指导性的意见和建议。 (图/文王磊)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网