收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  财政信息

2014年度省政协办公厅部门决算公布说明

编辑:舒涛    来源:江西省政协办公厅     2015-09-02 16:12

  政协江西省委员会办公厅本级2014年度部门决算说明

  一、部门概况

  (一)主要职能

  1、负责省政协全委会、常委会议、主席会议等重要会议的会务工作及有关决议、决定事项的组织实施。

  2、负责委员视察、调研等活动的服务和组织工作。

  3、负责人民政协理论研讨的组织工作,围绕省政协有关重要工作进行专题调查研究。

  4、负责省政协重大事项、活动的宣传工作。

  5、负责收集、整理委员和各界人士的意见、建议,反映社情民意。

  6、负责与省委办公厅、省人大常委会办公厅、省政府办公厅及有关部门、各民主党派省委会和省工商联、各人民团体、各设区市政协的联系工作。

  7、负责省政协机关行政事务、人事劳动、机构编制、财务房产、安全保卫等工作。

  8、负责省政协内外来宾的接待工作。

  9、承办省政协领导交办的其他事项。

  (二)部门决算单位构成

  纳入本套部门决算汇编范围的单位共1个,与上年同期相比机构没有发生变化情况。省政协办公厅本级有预算单位1个,共设9个正厅级机构。包括8个省政协专门委员会、1个办公厅。即:省政协提案委员会、省政协经济委员会、省政协人口和资源环境委员会、省政协教科文卫体委员会、省政协社会和法制委员会、省政协民族和宗教委员会,省政协港澳台侨和外事委员会、省政协文史和学习委员会、省政协办公厅。

  二、收入决算情况

  2014年度总收入5186.2万元。其中:政协事务4535.5万元,行政事业单位离退休515.4万元,行政单位医疗97.2万元,住房补贴38.1万元。

  三、支出决算情况

  2014年度总支出5150.05万元。其中:政协事务支出4523.5万元,行政事业单位离退休支出505.92万元,行政单位医疗支出97.2万元,住房补贴支出23.43万元。

  2014年度年末结转结余143.07万元。

  四、“三公”经费支出决算情况

  2014年省政协“三公”经费共支出319.73万元。其中:①本单位安排的因公出国(境)团组4个,全年因公出国(境)累计5人次,开支费用6.12万元。②公务接待费支出148.6万元,主要为国内公务接待448批次,4507人次,费用计130.93万元,外事接待60批次,423人次,费用17.67万元。③公车运行维护费支出165.01万元,主要为61辆公车运行维护费用。

  “三公”经费支出决算表

  财政拨款支出决算表

  收支决算总表

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网