收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  领导活动

黄跃金参加抚州市代表团讨论

为建设富裕美丽幸福江西作出新的更大贡献

编辑:舒涛    来源:光华时报     2016-11-15 10:50

  11月12日下午,出席省第十四次党代会的代表分组讨论鹿心社同志代表中共江西省第十三届委员会向大会所作的报告。黄跃金同志参加了抚州市代表团的分组讨论。

  黄跃金说,鹿心社同志作的报告,以“深入贯彻新发展理念、大力弘扬井冈山精神”为统领,立意高远、思路清晰、重点突出、措施有力,是一个求实务实、与时俱进、振奋人心的好报告。我完全赞成。黄跃金说,报告突出了解放思想、实事求是。这既是工作经验、也是部署要求,必须始终遵循。突出了改革创新的精神,鲜明提出“改革开放才有出路、创新创业才有未来”的重要论断,充分说明了省委对深化改革、创新发展的高度重视。突出了协调可持续发展。报告突出强调了如何建设国家生态文明试验区,使绿水青山产生巨大生态效益、经济效益、社会效益。打造美丽中国的“江西样板”,做生态文明建设的领跑者,要发展绿色低碳产业、抓好资源节约集约利用、推行绿色生活方式、推进生态文明制度创新。突出了以人为本的理念。报告结合我省实际,提出了建设富裕美丽幸福江西的宏伟蓝图,充分体现了省委致力于推动共享发展、增进民生福祉的坚定决心。突出了党的领导、人民当家做主和依法治国的有机统一。要坚持党对政协工作的领导,坚持维护党中央权威和“核心地位”的统一,大力推进社会主义协商民主,树立法治观念,善于运用法治思维和法治方式开展工作。报告突出了全面贯彻十八届六中全会精神,强调要始终坚持全面从严治党,建设风清气正的政治生态。要坚持党的领导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚定理想信念,严守纪律规矩,坚持民主集中制,严格落实责任,以责任落实推动从严治党各项要求落地。我们政协要切实抓好贯彻落实。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网