收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  时政新闻

11月江西CPI同比上涨2.5%

编辑:舒涛    来源:中国江西网     2016-12-13 10:25

  12日,记者从家国家统计局江西调查总队获悉,11月我省居民消费价格同比上涨2.5%。其中,食品价格上涨4.9%,非食品价格上涨1.8%。

  受蔬菜价格由于进入冬季,天气降温,价格涨多跌少影响,食品烟酒价格同比上涨3.7%,影响CPI上涨约1.14个百分点,拉动力达45.6%。其中,鲜菜价格上涨16.9%,影响CPI上涨约0.43个百分点;畜肉类价格上涨6.6%,影响CPI上涨约0.34个百分点(猪肉价格上涨9.3%,影响CPI上涨约0.29个百分点);粮食价格下降0.1%;鲜瓜果价格下降0.5%;蛋价下降3.3%;水产品价格上涨6.4%。(记者修杰淼)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网