收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  公告栏

2016年光华时报社招聘入闱人员名单 及资格审查通知

编辑:舒涛    来源:光华时报     2016-12-19 10:19

  各位考生:

  根据江西省人力资源和社会保障厅《关于做好2016年下半年省直事业单位公开招聘工作的通知》(赣人社发〔2016〕319号)要求,经2016年下半年省直事业单位招考统一笔试,光华时报社按照招考人数1:4的比例确定入闱面试人员。现将面试资格审查有关事宜通知如下:

  

  1. 资格审查时间

  2016年12月20日上午9:30至12:00,下午13:30至5:00,逾期未进行资格审查的,作弃权处理。路途遥远的考生,可先发传真,延迟一至两天再携带原件现场复审。

  

  1. 资格复审地点

  南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西9栋420办公室(公交车可乘坐50、51、39、233路到省行政中心站下)。

  联系人:徐晓丹

  电话:0791-88913616传真:88913600手机:13870665173

  3、资格审查所需材料

  身份证原件及复印件1份,网上报名表复印件1份,学历学位证书原件及复印件1份,两年以上报刊或网站采编工作经验证明(硕士研究生可不受此限制),一寸免冠彩色照片1张。

  4、资格审查贯穿公开招聘全过程。放弃资格复审或者资格复审不合格的,取消面试资格,依次递补符合条件人员参加面试,仅替补一次,合格者当场发面试准考证。

  附件1:入闱人员名单.docx

                                                                 光华时报社

                                                               2016年12月19日

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网