收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

民盟全省盟务工作会议在共青城召开

刘晓庄出席并讲话

编辑:舒涛    来源:光华时报     2016-12-23 11:46

  12月18日,民盟全省盟务工作会议在共青城召开,省政协副主席、民盟省委会主委刘晓庄出席并讲话。民盟省委会常委,民盟各设区市委会主委、专职副主委,民盟省直各高校委员会主委,民盟省委会各专委会主任以及民盟省委会机关副处以上干部参加会议。

  会议学习贯彻了中共十八届六中全会、省第十四次党代会、民盟十一届五中全会精神;总结表彰了近年来在思想宣传、参政议政、社会服务等盟务工作中涌现出来的先进集体和先进个人;部署了下一阶段主要盟务工作。

  刘晓庄要求,全省各级民盟组织和广大盟员要认真学习贯彻中共十八届六中全会、省第十四次党代会、民盟十一届五中全会精神,按照民盟中央关于思想宣传、社情民意信息、社会服务等方面工作的要求抓好落实,推动全省盟务工作再上新台阶;要始终不渝坚持中国共产党的领导,不断巩固多党合作的思想政治共识;要紧密结合时代特点,清醒认识新时期盟务工作面临的挑战和压力,着力在履职水平上求突破;要紧紧围绕省委、省政府中心工作参政议政,认真开展民主监督,积极参加中国共产党领导的政治协商;要立根固本,强体健身,着力在自身建设上下功夫,切实加强思想理论建设,大力推进“人才强盟”战略;要不断加强制度建设,通过建立完善各项规章制度,有效推动盟的各项工作规范化、制度化、程序化,进一步提升盟务工作科学化水平,在建设富裕美丽幸福江西的新征程中展现民盟组织的新风貌和新作为。 (孙超洋)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网