收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  他山之石

河北省政协全会报道杜绝“花边新闻”

编辑:舒涛    来源:中国政协新闻网     2017-01-06 10:21

  河北省政协十一届五次会议将于1月7日上午开幕,在4日召开的会议新闻宣传工作协调会上,大会组织方对新闻报道提出明确要求,特别强调要杜绝与会议无关的“花边新闻”。

  大会组织方希望,参会媒体要弘扬主旋律,着力宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的优越性,宣传省政协围绕中心、服务大局所做的工作和取得的成效,宣传政协委员积极参政议政履职风采。不要对委员观点断章取义、以偏概全,不要出现雷言雷语,不要传播与会议及委员履职无关的“花边新闻”。

  大会组织方表示,上会媒体特别是网络媒体应成为传播会议正能量的主阵地。要精心组织谋划,创新报道方式,根据会议内容通过不同体裁、不同角度灵活报道。同时,传统媒体和新媒体要融合互补,形成合力,使会议报道立体多元。

  

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网