收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

农工党省委会召开省直基层组织工作研讨会

郑小燕出席并讲话

编辑:舒涛    来源:光华时报     2017-01-06 11:42

  2016年12月30日,农工党省委会在南昌召开省直基层组织工作研讨会,学习贯彻中共十八届六中全会精神、中共江西省第十四次代表大会精神,交流研讨2016年农工党省直基层组织活动经验,通报省直基层组织星级评定结果,并对2017年省直基层组织工作进行安排部署。省政协副主席、农工党省委会主委郑小燕出席会议并讲话。

  郑小燕对农工党省直基层组织2016年的工作给予充分肯定,并希望新的一年里,各省直基层组织党员在中共党组织领导下,加强政治理论学习,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识;吸取先进经验,加强沟通协调,提高开展各项工作的积极性、活跃性、参与性;立足本职工作,切实履行参政党职能,为建设富裕美丽幸福江西作出积极贡献。

  农工党省委会省直基层组织负责人、省委会机关各部室负责人、省委会省直基层组织联络员共40余人参加会议。 (俞晗)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网