收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  专委会工作  >  教文卫体委员会

省政协教科文卫体委开展送文化下基层活动

编辑:舒涛    来源:光华时报     2017-01-10 13:17

  元旦前夕,省政协教科文卫体委员会组织部分书画家赴铅山县开展送文化下基层活动。省政协教科文卫体委员会主任龚林儿参加活动。活动期间,书画家们考察了当地文化、旅游设施建设情况,并与当地文化艺术工作者齐聚一堂传扬中华传统文化,共叙文化传播责任。通过传播书画创作技艺、当场进行书画创作交流等形式与基层文化工作者进一步加深了友谊。通过交流,更加了解了基层群众对公共文化的所需所盼。 (刘为锋)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网