收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  专委会工作  >  港澳台侨和外事委员会

省政协海外扶贫基金会召开一届三次理事会

黄跃金出席 胡幼桃讲话

编辑:舒涛    来源:光华时报     2017-01-17 11:33

  1月16日下午,省政协海外扶贫基金会第一届理事会第三次会议在南昌召开。省政协主席黄跃金出席会议,省政协副主席、基金会名誉理事长胡幼桃讲话。基金会名誉理事长陈清华,省政协秘书长肖为群,省政协港澳台侨和外事委员会主任冷芬俊出席会议。

  胡幼桃说,过去一年,省政协海外扶贫基金会在省政协主要领导的关心和大力推动下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对江西工作提出的“新的希望、三个着力、四个坚持”的重要要求,广泛调动政协委员、社会各界参与扶贫公益事业的积极性,随着“扶贫助学行动”“赣商爱心卫生计生服务室”等项目持续推进,基金会的公益效应、品牌效应、社会效应有了进一步提升,影响力、公信力不断提高,呈现良好发展态势。他强调,进一步做好省政协海外扶贫基金会工作,要坚持稳中求进工作总基调,稳定筹资渠道,稳步实施扶贫助困公益项目。要坚持助力脱贫攻坚的工作主线,引导关注度向脱贫攻坚聚焦,探索建立长效帮扶机制。要坚持提升基金会的社会公信度,规范财产使用和管理,健全完善内部运行机制。

  会议报告了基金会2016年工作总结和2017年工作思路,报告了基金会2016年财务收支情况;审议通过了人事事项;颁发了荣誉证书。 (王磊)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网