收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  领导活动

黄跃金主持召开省政协十一届二十三次常委会议

编辑:舒涛    来源:光华时报     2017-01-18 11:08

  1月17日晚,省政协十一届二十三次常委会议在南昌召开。省政协主席黄跃金主持会议,省政协副主席姚亚平、钟利贵、李华栋、汤建人、刘晓庄、郑小燕、胡幼桃、孙菊生,秘书长肖为群出席会议。省委统战部负责人在会上作有关人事事项的情况汇报。

  省政协十一届常委会现有组成人员127人,出席会议的有112人,符合政协章程规定。

  会议审议通过了《政协江西省第十一届委员会增补副主席候选人名单(草案)》;审议通过了《政协江西省第十一届委员会增补常务委员候选人名单(草案)》;审议通过了《政协江西省第十一届委员会第五次会议选举办法(草案)》;审议通过了《政协江西省第十一届委员会第五次会议选举大会总监票人、监票人名单(草案)》;审议通过了《政协江西省第十一届委员会第五次会议决议(草案)》;审议通过了《政协江西省第十一届委员会第五次会议关于提案初步审查情况的报告(草稿)》。

  会议要求全体政协委员要有始有终开好省政协十一届五次会议,确保会议圆满成功。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网