收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  领导活动

黄跃金出席座谈会并讲话

财政部听取部分住赣全国政协委员意见建议

编辑:舒涛    来源:光华时报     2017-02-24 11:06

  2月20日,省政协主席黄跃金主持召开座谈会。财政部机关党委常务副书记廖路明代表财政部向部分住赣全国政协委员通报2016年中央预算执行情况、2017年财政工作要点,并听取住赣全国政协委员对财政部工作的意见建议。

  座谈会上,住赣全国政协委员们对财政部2016年工作给予了充分肯定,对财政部同志的工作作风表示赞赏,并就支持实体经济发展、防范和化解地方政府债务风险、提高一般性转移支付比例、鼓励和引导民间资本投资、支持江西发展等方面提出了意见建议。

  黄跃金表示,2016年财政部工作亮点纷呈、成效明显。对于2017年的工作,黄跃金建议,要把增收节支作为当前工作的重中之重,着力研究在消费终端的征税工作;政府要盘活存量资产,强化绩效管理;加强对地方创新驱动发展的指导和投入力度;加大涉农资金的整合力度;加强财政过程管理和反馈机制建设。

  蔡晓明、李华栋、刘晓庄、郑小燕、孙菊生、陈清华等住赣全国政协委员出席座谈会。财政部、省财政厅和省政协办公厅有关同志参加。 (毛涛)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网