收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  机关建设

学习雷锋好榜样 “美丽南昌”我践行

编辑:舒涛    来源:光华时报     2017-03-10 10:28

  3月5日是毛泽东同志题词“向雷锋同志学习”54周年纪念日。为引导社区居民讲文明、树新风,养成良好的行为习惯,3月7日下午,省政协机关联合各民主党派省委会机关深入南昌市小金台社区,开展“美丽南昌、幸福家园”学雷锋志愿服务活动。参与活动的30余名干部职工不怕脏,不怕累,热情帮助群众清理多年遗弃的庭院卫生死角、棚顶垃圾、楼道堆积物。

  “旧凳子、破橱柜、旧门窗随意堆放,一旦发生火灾,后果不堪设想。”虽然清理杂物而大汗淋漓,满面灰尘,但大家纷纷表示参加今天的活动十分有意义,不仅帮助群众消除了消防隐患,美化了城市环境,更对雷锋不怕吃苦、团结协作的精神有了进一步认识。今后将努力做“知行合一”的党员,把文明行为贯穿到日常生活和工作中,自觉践行雷锋精神,争做文明传播者,传递正能量,为建设“美丽南昌、幸福家园”贡献应有的力量。 (图/文王直平)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网