收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  机关建设

省政协机关工会组织开展工间操活动

快乐工作 健康生活

编辑:舒涛    来源:光华时报     2017-04-07 09:17

  “第九套广播体操现在开始!”从3月中旬开始,每个工作日的上午10点半和下午4点,省行政中心西6号楼一楼大厅便响起了激昂的带有口令声的旋律。伏案工作的机关干部职工闻声而动,聚集到一起,跟着节拍,舒展身体,利用工作间歇20分钟开展健身活动。

  此项活动由省政协机关工会发起,活动主题为“快乐工作,健康生活”,旨在让更多的干部职工参与到健身活动中来,体会运动的快乐,达到劳逸结合、提高工作效率的目的。为确保活动持续有效开展,机关工会还选定了部分年轻人作为带操员,起到了良好的示范带动作用。

  作为机关工会文体活动的一项内容,工间操活动得到了机关干部职工的普遍好评。大家纷纷表示,工间操不仅锻炼干部职工的身体,也培养了大家团队精神,加强了处室之间的协调交流,促进了干部职工之间关系的和谐,增强了干部职工的凝聚力与向心力。一定要将工间操健身活动坚持下去,为推广全民健身运动而努力。 (刘芳)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网