收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  机关建设

省政协机关开展综治(平安建设)宣传活动

编辑:舒涛    来源:光华时报     2017-04-14 09:59

图为综治集中宣传日,省政协机关工作人员走上街头发放宣传资料。

  为更好地宣传社会治安综合治理,深化平安江西、法治江西建设,省政协机关综治办从3月份起广泛开展了以“平安创建人人参与,法制建设共建共享”为主题的综治宣传活动。

  活动中,省政协机关成立了综治宣传活动领导小组,制订了宣传工作方案,充分利用机关内部网络、省行政中心电子显示屏、机关微信群等多种形式宣传《家庭消防常识》《法制建设知识》等安全常识,不间断地滚动播出“人人参与,人人监督,共建共享,平安和谐”宣传标语,通过认真谋划,扎实推进,进一步凝聚了机关全体干部职工营造安全稳定社会环境的思想共识,进一步提高了全体干部职工对机关平安建设、法制建设的知晓率和满意度。 (图/文向华东)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网