收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  机关建设

省政协机关举行“文明交通”教育活动

交通安全来不得半点马虎

编辑:舒涛    来源:光华时报     2017-06-30 10:54

   为认真贯彻落实省文明委年度工作会议精神,大力营造“讲文明、树新风”的良好风尚,不断提升省政协机关干部文明素养,6月28日下午,省政协机关党委组织各支部党员来到省高速交警总队一支队六大队开展“文明交通”教育活动。

  “仪表盘上的速度不断攀升,安全出行指数就在不断下降。”在工作人员的带领下,大家仔细阅读了数十幅文明出行展板,认真观看了交通安全警示宣传片。违停、超载、超速、酒驾……各种违法违规行为造成的惨剧触目惊心、教训深刻。“交通安全来不得半点马虎,要杜绝侥幸心理”。大家边听边看边记,表示要从点滴做起,严格遵守交通法规,践行文明出行风尚。 (文/图 熊灵)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网