收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  专委会工作  >  教文卫体委员会

全力以赴做好高招录取工作

汤建人率队视察

编辑:舒涛    来源:光华时报     2017-08-04 09:54

  7月31日,省政协副主席汤建人一行前往江西教育发展大厦普通高招录取现场,巡视指导高招录取工作。

  在高招录取现场,汤建人一行先后来到系统投档组、计划管理组、艺术录检组、录检管理组、集中录取监督办公室等部门,详细了解我省今年高招录取情况和高招录取工作程序,并看望慰问工作人员。汤建人指出,我省2017年高招录取工作一方面做到了秩序井然,充分体现了公正、公平、公开的原则;另一方面不断提高服务意识和水平,最大程度上维护了我省广大考生的利益。汤建人指出,高招录取工作上承国家未来、民族希望,下接千家万户的关注与期待,责任重大、使命光荣,容不得半点懈怠。他希望,工作人员始终牢记高招录取工作的深远意义,一如既往、再接再厉,全力以赴做好高招录取工作。

  省政协常委、教科文卫体委员会主任龚林儿等参加巡视活动,省委教育工委书记黄小华等陪同。 (蔡斯嘉)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网