收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  主席会议

省政协召开十一届第五十六次主席会议

会议决定9月11日至12日召开省政协十一届二十六次常委会议

编辑:舒涛    来源:光华时报     2017-09-05 10:18

  黄跃金主持

  9月1日,省政协召开十一届第五十六次主席会议。省政协主席黄跃金主持会议,副主席姚亚平、蔡晓明、李华栋、刘晓庄、郑小燕、胡幼桃、陈俊卿出席会议。

  会议审议并原则同意《关于加快赣江新区建设的调研报告(草案)》(以下简称《调研报告(草案)》)。会议认为,赣江新区作为全国第18个、中部地区第2个国家级新区,全省干部群众对赣江新区建设发展高度关注,期望较高。在姚亚平带领下,部分省政协常委、委员深入省内外开展调研,做了大量富有成效的工作,起草的《调研报告(草案)》坚持问题导向破解难题,建议切合实际针对性强。会议要求,省政协办公厅根据主席会议意见,对《调研报告(草案)》作进一步修改完善后,提交省政协十一届二十六次常委会议审议。

  会议审议并原则同意《省政协十一届二十六次常委会议方案(草)》。会议决定,省政协十一届二十六次常委会议于2017年9月11日至12日上午在南昌召开,会期一天半。会议议题为:传达学习全国政协十二届二十二次常委会议精神,围绕“加快赣江新区建设”进行专题协商,人事事项。

  会议审议并同意《关于表扬2016年度优秀建言献策成果的通报(草)》,在省政协十一届二十六次常委会议上进行书面通报表扬。

  会议审议并原则同意《省政协优秀提案和先进承办单位拟表彰名单(草)》。会议还审议了有关人事事项。

  省政协副秘书长,省政协各专委会主任或专职副主任,办公厅主任、副主任,驻省政协机关纪检组组长以及省政协机关相关处室负责人列席会议。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网