收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  公告栏

中国人民政治协商会议江西省委员会关于表扬省政协提案先进承办单位的通报

编辑:舒涛    来源:光华时报     2017-09-12 15:59

  赣协发〔2017〕13号

  中国人民政治协商会议江西省委员会关于表扬省政协提案先进承办单位的通报

  各设区市委、政府、政协,省委各部门,省直各单位,各人民团体:

  省政协十一届三次会议以来,全省各级党委、政府和有关部门、有关单位,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,认真贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强人民政协提案办理工作的意见》和省委办公厅、省政府办公厅《关于进一步加强人民政协提案办理工作的实施意见》等文件精神,把办理好政协提案作为一项重要政治任务,强化办理工作领导、健全有关制度、创新办理方式,认真解决提案反映的问题,积极吸纳合理建议,不断提升提案办理质量,充分发挥政协提案在推动我省经济社会又好又快发展中的重要作用,涌现了一批先进典型。为鼓励先进,推动工作,全面提升全省政协提案办理工作的质量和水平,经省政协十一届第五十六次主席会议研究决定,对省委组织部等22个省政协提案先进承办单位给予通报表扬。

  希望全省各级各部门各单位以受表扬的单位为榜样,从加强社会主义民主政治建设的战略高度,进一步提高对提案办理工作重要性的认识,认真落实政协提案办理责任,提高办理实效,为推动我省“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”,建设富裕美丽幸福江西作出更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  附件:省政协提案先进承办单位名单

                                                                 政协江西省委员会

                                                                   2017年9月8日

  附件:

  省政协提案先进承办单位名单

  省委组织部、省编办、省发改委、省教育厅、省财政厅、省卫计委、省农业厅、省住建厅、省商务厅、省旅发委、省文化厅、省政府金融办、省民政厅、省交通运输厅、省公安厅、省国土厅、省林业厅、省司法厅、省国税局、省高院、赣州市政府、上饶市政府

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网