收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  公告栏

中国人民政治协商会议江西省委员会关于表扬优秀提案的通报

编辑:舒涛    来源:光华时报     2017-09-12 16:02

  赣协发〔2017〕14号

  中国人民政治协商会议江西省委员会关于表扬优秀提案的通报

  十一届省政协委员,省政协各参加单位、专门委员会:

  省政协十一届三次会议以来,广大政协委员、省政协各参加单位、各界别和专门委员会,按照中共中央、全国政协、中共江西省委关于进一步加强人民政协提案办理协商的有关要求,按照“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的提案工作方针,紧扣“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和人民群众关心的问题,积极运用提案履行政治协商、民主监督、参政议政职能,共提出提案1758件,立案1660件。提案经认真办理后,对我省经济社会又好又快发展起到了积极的促进作用。为了鼓励先进,充分发挥提案的重要作用,不断提高提案质量,深入推进提案办理协商,根据省委、省政府有关文件精神和《政协江西省委员会提案工作条例》等有关规定,经省政协十一届第五十六次主席会议研究决定,对省政协十一届三次、四次、五次会议的60件优秀提案进行表扬(名单附后)。

  希望广大政协委员和省政协各参加单位、各界别、各专门委员会,向受表彰的单位和个人学习,努力提出更多更好的提案。受到表彰的单位和个人要再接再厉,不断进取,为实施我省“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”重大战略作出新的贡献。

  附件:优秀提案目录

                                                               政协江西省委员会

                                                                 2017年9月8日

  附件:

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网