收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  市县政协

宜春市政协推进“宜商回归工程”建设

编辑:舒涛    来源:人民政协报     2017-09-13 10:09

  宜春市政协近日组织调研组赴高安、万载两地,就“宜商回归工程”重头戏的宜商返乡创业、才子返乡创新这一“双返双创”活动开展实地调研。

  委员们建议:加强统筹谋划,出台优惠政策,搭建回归平台;优化创业环境,建立考评机制,形成工作合力;及时调整优化政策条款,细化实化支持措施;帮助返乡企业解决发展遇到的难题,形成共同支持宜商回乡创业的浓厚氛围。

  (宋雷敏易战)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网