收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  港澳台侨

全国政协海外列席侨胞考察团来江西考察 架起与海外沟通桥梁

编辑:倪晓锋    来源:中国江西网     2017-09-15 09:21
通报会现场

  中国江西网讯 记者倪晓锋报道:金秋时节,秋高气爽,硕果累累。9月14日,全国政协常委、全国政协港澳台侨委员会副主任喻林祥率全国政协海外列席侨胞考察团来赣考察情况通报会在南昌举行。全国政协常委、港澳台侨委员会副主任赵阳、马健,全国政协常委李崴,省政府副省长李贻煌及40余位海外列席侨胞参加了此次通报会,省政协副主席胡幼桃主持会议。

[1]  [2]  下一页  尾页
【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网