收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  他山之石

福建省政协启动首届“电能替代”清新福建公益调研行

编辑:舒涛    来源:人民政协报     2017-09-22 16:30

  近日,福建省政协在福州启动海峡清洁能源行·首届“电能替代”清新福建公益调研行活动,实地走访了国网福建省电力公司,深入了解“电能替代”项目等。

  调研组对国网福建电力致力保障福建清洁、安全、高效、可持续的电力供应表示肯定,建议进一步探索“以电代煤、以电代油、电从远方来、来的是清洁电”的能源消费新模式,以港口岸电、空港陆电、工业电窑炉、农业电气化等领域为重点,“海、陆、空”全方位推进电能替代,助力福建能源消费方式实现绿色转型升级。(王惠兵)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网