收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  市县政协

上饶市政协:艺术作品展共画同心圆

编辑:舒涛    来源:光华时报     2017-10-10 10:54

  为充分反映上饶各级政协组织和广大政协委员迎接党的十九大胜利召开的喜悦心情,活跃群众文化艺术生活,展示委员风采,“十一”期间,市政协联合文广新局、文联共同举办了“喜迎十九大、共画同心圆”上饶历届政协委员艺术作品展。

  此次作品展从筹备到展出历时两个多月,收到市、县政协委员,各民主党派中的艺术家,市书协、市美协会员近期创作的书法、国画、夏布创作、艺雕等各类展品300余件,充分展示了上饶的特色文化,体现了政协大团结、大协作的精神。委员艺术家们用各种内容精深、艺术精湛、制作精良的艺术作品,歌颂伟大的中国共产党,赞美以习近平总书记为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,达到了画大同心圆,凝聚向心力,汇聚同行者的目的。 (朱安晋)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网