收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  市县政协

江西九江市浔阳区政协进校园开展防溺水活动

编辑:舒涛    来源:人民政协网     2017-10-12 10:35

  9月14日,江西省九江市浔阳区政协人环资委、湓浦街道政协联络处、浔阳区党外知识分子联谊会、湓浦派出所联合九江蓝天救援队一起来到九江小学开展防溺水安全教育进校园活动,为未成年远离危险、平安成长保驾护航。活动过程中,蓝天救援队队员介绍青少年溺水事故,利用有奖问答形式,重点讲解哪些地方可以游泳、如何做到安全游泳、怎样进行溺水救援及现场急救措施。通过此次进校园开展防溺水安全知识宣传活动,动员广大家长参与到防溺水专项行动中来,增强家长安全和监管责任意识。让学生深入了解防溺水重要性,增强学生在危急情况下自我保护意识,提高学生安全自救互助知识和能力。(高雄张钱兴)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网