收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  市县政协

井冈山市政协:机关离退休老干部人手一份《光华时报》

编辑:舒涛    来源:光华时报     2017-11-07 11:05

  近日,井冈山市政协召开主席会议专题研究部署《光华时报》等报刊2018年度的征订工作。该市政协主席张伟强调,《光华时报》是政协系统的报刊,不仅要确保全面完成征订任务,同时还要充分利用好《光华时报》等载体,及时把政协委员和机关学习贯彻中共十九大精神,展现新作为、作出新贡献等方面的典型宣传报道好。

  对于有老干部反映不能及时阅读到《光华时报》,有的部门和委员反映经常收不到《光华时报》的现象,井冈山市政协高度重视,及时调整充实了由分管副主席为组长的政协报刊发行工作领导小组,明确了2018年《光华时报》的订阅范围:一是向市党政领导每人赠订一份;二是为每位政协委员订阅一份;三是为市政协机关干部每人订阅一份;四是向21个乡镇场、街道及政协组成部门赠订;五是确保政协机关离退休老干部人手一份。据悉,目前该市已全面完成《光华时报》征订任务。 (刘辉平)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网