收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

加快我省国家生态文明试验区建设

省政协召开专题情况通报会 孙菊生出席

编辑:舒涛    来源:光华时报     2017-11-07 14:07

  11月2日,省政协召开“加快我省国家生态文明试验区建设”专题通报会,重点围绕我省国家生态文明试验区建设、山水林田湖草综合治理中遇到的困难和问题,以及对策、建议进行通报。省政协副主席孙菊生出席会议。省政协人资环委主任朱荣辉主持通报会。

  “加快我省国家生态文明试验区建设”是今年省政协常委会议专题协商议题,省政协高度重视,在前期已调研的基础上,为精益求精,力求全面准确掌握相关情况,提出务实可行的意见建议,省政协调研组还将于近期赴部分设区市进行深入调研。在此基础上,省政协将就此专题进行协商,这是本届省政协常委会专题协商的“收官之作”。省政协形成的建议案,将报送给省委、省政府。

  通报会上,省委农工部、省发改委、省环保厅、省住建厅、省农业厅、省林业厅、省水利厅、省国土厅、省财政厅等相关部门负责同志和业务处室负责人就我省推进国家生态文明试验区建设情况作了介绍。 (王欢)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网