收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  他山之石

安徽无为县政协助推委员企业成为发展“排头兵”

编辑:舒涛    来源:人民政协报     2017-11-23 09:30

  本报讯“政协组织是委员的‘娘家’,要切实帮助委员企业解决实际困难,助推企业做强做优,成为发展‘排头兵’。”11月16日,安徽省无为县政协主席陶光晓在走访联系委员企业时谈出自己的感受。

  从今年5月起,该县政协创新举措,建立了县政协主席会议成员联系服务委员企业制度,对县内73家委员企业实现了联系帮扶“全覆盖”。通过定期走访调研,帮助企业理清发展思路,为企业的经营与发展建言献策、牵线搭桥,促进委员企业转型升级。(叶世祥)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网