收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

民盟省委会调研特色小镇建设

刘晓庄参加

编辑:舒涛    来源:光华时报     2017-11-24 16:33

  11月14日,省政协副主席、民盟省委会主委刘晓庄率民盟调研组一行到樟树市,就特色小镇建设情况进行专题调研。

  刘晓庄一行先后来到中国古海景区、岐黄小镇项目建设地、阁山农业两区、阁皂山景区等地,实地察看了樟树市特色小镇建设情况,详细了解特色小镇的规划建设、打造现状和未来发展等情况。

  座谈会上,刘晓庄充分肯定了樟树市在特色小镇建设上取得的初步成效。他强调,中共十九大报告提出实施乡村振兴战略,特色小镇建设要以此为目标和要求贯穿始终,着力推进基础工程建设,重点在“特色”,关键是“产业”,要实现特色产业、交通、医疗、旅游等有机融合;要围绕“美丽中国”“健康中国”的主题,打造美丽和谐、生态宜居的特色小镇“江西样板”;在规划建设上要避免雷同,深入挖掘文化底蕴,充分发挥樟树药文化、道文化的特色和优势;要加大创新力度,开拓更加广阔的发展前景,注重时代创新、品牌推新、推陈出新;要充分利用网络、媒体等宣传平台,拓宽宣传渠道,创新宣传方式,提升小镇形象,确保特色小镇建设取得更大成效。 (陈春林)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网