收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

省政协机关召开党员大会

选举产生新一届机关党委委员和机关纪委委员

编辑:舒涛    来源:光华时报     2017-12-01 11:11

  11月28日,中共政协江西省委员会机关党员大会胜利召开,总结中共政协江西省委员会第六届机关委员会和第一届机关纪律检查委员会工作,选举产生新一届机关党委和机关纪委。省政协机关党组书记、秘书长肖为群出席并讲话。

  大会应到党员115名,实到102名,符合规定。

  会议听取并审议通过了第六届机关党委工作报告、第一届机关纪委工作报告、第六届机关党委党费收缴和使用情况的报告;审议通过了换届选举办法,在监票人监督下,选举产生了新一届省政协机关党委和机关纪委。

  肖为群代表省政协机关党组对大会的圆满成功表示热烈祝贺。

  会议指出,省政协机关各基层党组织和全体共产党员要充分认识加强机关党建的重要性,聚焦核心任务全面推进机关党建工作,在旗帜鲜明讲政治、强化政治思想建设、增强履职服务、强化队伍建设、强化作风建设、强化制度建设上下功夫,推动机关党建工作和业务工作互相促进、共同提高,努力开创机关党建工作新局面,为服务人民政协履职作出新的贡献。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大战略部署,不忘初心,牢记使命,锐意进取,真抓实干,不断提升政协机关党的建设和机关工作科学化水平。 (熊灵)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网