收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

优化结构 保持特色 发挥优势

陈昌智来昌调研民建基层组织建设

编辑:舒涛    来源:光华时报     2017-12-01 11:17

  11月27日,全国人大常委会副委员长、民建中央主席陈昌智来到南昌就基层组织建设进行调研,并同民建南昌市委班子成员、部分基层组织代表亲切座谈。省政协副主席、民建省委会主委孙菊生陪同调研。

  陈昌智对民建南昌市委会在组织建设、参政议政、社会服务等方面的工作进行了充分肯定。他指出,各基层组织要把思想建设放在首位,认真学习贯彻中共十九大报告精神,深刻领会报告的精神实质和内涵。要注重组织建设,以理想信念引导会员,以参政议政吸引会员,以人为本凝聚会员,以骨干带动会员,坚持以会为本、支部为根,发挥会员的整体作用。要搞好自身建设,优化基层组织结构,保持组织的特色。发展会员既要注重数量,更要注重质量,不断优化会员结构,充分发挥民建党派优势,全面提升基层组织工作水平。

  孙菊生指出,要把陈昌智同志的讲话学习好,领会好,传达好,贯彻好,把讲话精神传达到每一个支部、每一位会员。结合自身实际,把基层组织的各项工作做好,以实际行动迎接民建中央十一大胜利召开。 (周三岗)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网