收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  专委会工作

省政协文史和学习委召开主任暨全体委员会议

李华栋出席并讲话

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-01-02 11:56

  12月27日,省政协文史和学习委员会召开主任会议暨全体委员(扩大)会议,深入学习贯彻中共十九大精神,总结十一届省政协文史和学习委员会工作,研究谋划2018年工作。省政协副主席李华栋出席会议并讲话。

  会议审议通过了省政协文史和学习委员会主任曾粮作的《十一届省政协文史和学习委员会工作总结》和《文史和学习委员会2018年工作建议》。

  李华栋充分肯定了省政协文史和学习委本届五年来的工作和成效,对委员和专家们的辛勤付出表示崇高的敬意和衷心的感谢。他说,五年来,省政协文史和学习委全体组成人员和广大政协委员一道,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢牢把握团结和民主两大主题,不辱使命,不负重托,真诚团结,认真履职,开创了政协工作新局面,为推进我省打造美丽中国“江西样板”,决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西作出了重要贡献。五年来,省政协文史和学习委始终坚持加强学习、提升素质,夯实了履职尽责的坚实基础;始终坚持围绕中心、服务大局,实现了建言献策高质量的工作目标;始终坚持政协文史资料征编原则,彰显了存史资政团结育人的特色。

  委员有任期,政协情无限。李华栋强调,省政协换届在即,希望留任的委员立足岗位、忠诚履职;即将离任的委员一如既往地关心和支持政协工作,为做好新时代政协文史和学习工作献计出力。 (熊灵)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网