收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  时政新闻

2017艺术江西国际博览会开幕

设一主展馆四分展馆

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-01-02 12:42

  日前,2017艺术江西国际博览会(以下简称“艺博会”)在江西省展览中心开幕,万余件国内外艺术精品悉数亮相,吸引众多市民观展。

  据悉,本届艺博会由省委宣传部、省教育厅、省文化厅、省新闻出版广电局等14家单位联合主办,在“2015艺术南昌国际博览会”和“2016艺术江西国际博览会”的基础上创新发展,内涵更厚重,活动更丰富,特色更明显,众多国内外艺术机构携万余件艺术精品亮相,其中包括圣彼得堡美术家协会(俄罗斯)、韩国漆艺造型委员会(韩国)等海外机构,参展作品涵盖书画、陶瓷、油画、版画、雕塑、文创等多个艺术门类。

  此次艺博会场馆设置为“1+4”模式,即江西省展览中心一个主展馆,八大山人纪念馆、791美术馆、南昌古玩城、春明艺术博物馆4个分展馆。会展内容为“1+12+N”模式,即一个中文传媒艺术之夜,一带一路、瓷上中国、区域萃取、域外机构等12个板块,同时还设置了多个主题展。艺博会还开展多项丰富多彩的惠民活动,通过一系列的互动和艺术表演,让文化艺术贴近大众、服务大众。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网