收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

省委统战部召开党外人士情况通报会

陈兴超主持并讲话

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-01-02 12:56

  2017年12月28日,受中共江西省委委托,省委统战部召开情况通报会,向我省党外人士通报中共江西省委十四届五次全会精神。省委常委、省委统战部部长陈兴超主持会议并讲话。

  陈兴超指出,中共江西省委十四届五次全会,是在全省上下深入学习宣传贯彻中共十九大精神、决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西的关键时期召开的一次重要会议。全省统一战线要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,把思想和行动统一到中共十九大精神和省委全会精神上来,把智慧和力量凝聚到中央、省委确定的各项目标任务上来,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想的丰富内涵,牢牢把握中央经济工作会议和省委全会提出的目标任务,加强调查研究,积极建言献策。要着力促进非公有制经济“两个健康”,构建“亲”“清”新型政商关系,引导非公有制经济人士坚定发展信心、弘扬企业家精神,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出更大贡献。要以加强思想建设为根本、以加强组织建设为基础、以加强制度建设为保障,着力建设一支高素质的党外代表人士队伍。

  省政协副主席、九三学社省委会主委李华栋,省政协副主席、民进省委会主委汤建人,省政协副主席、民盟省委会主委刘晓庄,省政协副主席、民建省委会主委孙菊生等出席会议并发言。大家一致表示,要充分发挥自身优势,加强自身建设,为奋力谱写新时代中国特色社会主义江西篇章作出积极贡献。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网