收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

省政协机关传达学习省委十四届五次全会精神

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-01-05 11:09

  1月2日,省政协机关召开全体干部大会,传达学习省委十四届五次全体会议精神,省政协文史和学习委员会主任曾粮主持会议并传达省委全会精神。

  会议强调,省委十四届五次全体会议是贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神的一次重要会议,对2017年省委的工作进行总结,对2018年省委的工作进行全面部署。要认真学习、深入贯彻全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“坚定不移抓发展、改革创新增动力、发挥特色创优势、为民造福促和谐、从严治党强保障”的思路,为决胜全面建成小康社会,建设富裕美丽幸福现代化江西努力奋斗。要切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,聚焦会议明确的目标要求和重点任务,进一步科学系统谋划好服务履职和调查研究等各项工作,确保中央和省委各项决策部署在省政协机关落地生根。要把贯彻落实党的十九大精神、省委十四届五次会议精神和当前工作结合起来,切实加强领导,精心组织实施,认真做好省政协十二届一次会议的筹备和服务保障工作。 ( 王磊)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网