收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  市县政协

金溪县政协深入基层“两手抓”

编辑:舒涛    来源:     2018-01-11 10:01

  近来,金溪县政协积极开展“学习贯彻十九大,深入一线办实事”活动,在活动中注重“两手抓”,即一方面动员和组织委员深入一线为基层单位和群众宣讲十九大精神,了解基层单位和群众需求,为他们提供力所能及的帮助;另一方面又为写好即将召开的2018年政协年会提案提前做好准备,对一些重大的或较难把握的课题,则采取专委会集体撰写或几个委员联合调研、共同商讨撰写的方式,尽可能提高提案的质量,增强提案所涉及问题的针对性和落实的可行性。目前,委员们已深入社区、学校、企业、农村等基层就40余个课题写好了提案,为基层办实事50余件。  (通讯员李山冕)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网