收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  市县政协

德安县政协招商引资助力发展

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-01-12 10:09

  近日,投资3.5亿元的年产10万吨铸钢及纺织机械配料生产项目签约仪式在德安县举行,这是县政协服务委员招商引资的项目之一。

  为积极响应“新工业十年行动”要求,德安县政协把服务委员招商引资作为今年一项重点工作。为了切实抓好这项工作,县政协从主席、副主席到专委会主任、办公室干部,充分发挥委员的人脉资源优势开展以商招商,积极对接联系委员引资的企业和项目。县政协领导定期深入委员企业开展“茶叙会”,积极帮助企业谋思路、想措施、办实事,落实服务委员工作责任,形成全方位服务委员引资的格局。

  县政协一边牵线搭桥,一边身体力行,通过外出招商和动员广大委员合力招商等方式,取得了招商引资喜人成果。目前,县政协已引进项目7个,进资近2000万元,达成引进意向项目3个。 (李 凌)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网