收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

省政协机关党组征求专题民主生活会意见

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-01-12 10:31

  根据《中共政协江西省委员会机关党组关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的方案》,为全面、准确地查摆问题,切实提高民主生活会质量,近日,省政协机关党组先后通过访谈、书面征求、会议征求等形式,就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、担当负责攻坚克难、严格执行廉洁自律准则等六个方面广泛征求大家对省政协机关党组及其成员的意见和建议。

  在下发的通知中,省政协机关党组强调要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,聚焦主题深入查摆问题,深刻剖析原因,明确整改方向,确保民主生活会开出高质量、好效果。 (李国)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网