收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  港澳台侨

鹿心社刘奇会见港澳委员和特邀海外列席代表

姚增科主持 黄跃金参加会见

编辑:舒涛    来源:光华时报     2018-02-12 16:12

  1月21日,省委书记鹿心社、省长刘奇在南昌会见了前来出席省政协十二届一次会议的省政协港澳委员和列席会议的住赣全国政协香港委员、特邀海外侨胞代表。

  省委副书记、省政协十二届一次会议主席团会议主持人姚增科主持,省领导黄跃金、陈兴超、刘捷、胡幼桃参加会见。

  鹿心社、刘奇代表省委、省政府对各位委员、代表对江西发展的关心支持表示感谢,介绍了2017年江西经济社会发展情况,他们指出,一年来,江西把喜迎党的十九大、学习宣传贯彻党的十九大精神作为全年工作主线,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记对江西工作的重要要求,深入贯彻落实省第十四次党代会精神,提出并实施“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,全省经济发展保持稳中有进、稳中向好,各项社会事业全面发展,民生福祉持续改善,生态优势巩固提升,风清气正的政治生态建设取得新成效。

  鹿心社指出,实现决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西的奋斗目标,离不开各位委员和代表的积极参与。希望大家全面准确贯彻“一国两制”方针,继续发扬爱国、爱港、爱澳的优良传统,始终高举爱国主义伟大旗帜,始终坚持“一国两制”“港人治港”“澳人治澳”方针不动摇,广泛凝聚思想共识,以实际行动维护港澳繁荣稳定。自觉增强委员意识,珍惜委员荣誉,履行委员责任,认真履职尽责,加强民主监督,积极献计献策,服务江西经济社会发展。广泛宣传推介,积极参与江西建设发展,持续深化合作交流,拓宽合作领域,推动更多的港澳台及海外人士了解江西、关注江西、投资江西,助力江西经济社会发展。我们将持续优化发展环境,提供优质高效的服务,支持海内外客商在赣做大做强,实现互利共赢、共同发展。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网